sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲B > 浦东 > 北京晨报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



近日加盟上海中远 冈玻斯要重返中国

http://sports.sina.com.cn 2000年11月08日03:56 北京晨报

  北京国安队的旧将冈玻斯明年将重返中国赛场,而这次他的东家将很有可能是新近成立的上海中远汇丽足球俱乐部。

  徐根宝在接手中远之后,马上委托上海的一家体育经济公司与冈玻斯取得联系,希望能将其招至麾下。据了解,冈玻斯日前已经签订了同意转会中远汇丽俱乐部的意向书和责任书,而冈玻斯所在的俱乐部和巴拉圭足协也是“一路绿灯”,将同意冈玻斯转会的确认函传真到了中国足协。冈玻斯指定的一名国际足球经纪人今日将抵沪,就冈玻斯的工作合同进行进一步的洽谈。

  中远俱乐部总经理徐泽宪告诉记者,中远在转会费、年薪、奖金等钱的问题上绝不会斤斤计较,只要冈玻斯的条件在中远可以承受的范围内,马上就签转会合同。徐泽宪还透露,根据商定的意向合同,双方其实已不存在什么分歧。

  中远教练高洪波对冈玻斯的“二进宫”持谨慎态度:“冈玻斯已经两年没有在中国赛场亮相了。虽然他又重返巴拉圭国家队,可是他现在的水平究竟怎样,大家心里都没底。还有个适应全队打法风格的问题。俱乐部与他签约时要谨慎。”

  国安俱乐部总经理杨祖武在接受记者采访时认为,冈玻斯的经纪人来华表明这件事已经八九不离十,而国安这个阶段的工作重点就是全力打好足协杯,外援引进等问题比赛期间一律不谈。中远的工作做在了我们前面,做得很到位,他们得到冈玻斯也是很正常的事。国安今年的引援工作不会因此停步,我们的目标更不会改变。郭炜


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
中远-前中国足球先生冈玻斯已签租身 (2000/11/9 10:26)
北京国安“不死心” 冈玻斯还是自由身 (2000/11/9 09:25)
国安-冈玻斯将奔上海 杨祖武认为正常 (2000/11/8 05:36)
国安-起个大早赶个晚集 冈玻斯被徐根宝截和 (2000/11/7 12:11)
徐根宝45万美金抢得国安旧将冈玻斯(附图) (2000/11/7 08:40)
 甲B积分榜
 新浪推荐
第三届珠海航展
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
美国NBA专题
手机频道提供资费技巧WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
约会文学请到新浪文化专区
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网