sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲B > 北京晨报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



悔不该签错了合同 冈玻斯身在曹营心在汉

http://sports.sina.com.cn 2000年12月08日03:18 北京晨报

  晨报讯:冈玻斯回国安还是到上海中远?这段时间,京沪两地围绕这个问题各执一词。其实,冈玻斯回国安的可能性早已是微乎其微,因为他已经与上海中远队签订了下赛季的工作合同。

  据了解,这份合同完全出自一场误会。起初,冈玻斯的经纪人带回了上海中远的背景介绍,“徐根宝”、“上海”……这些资料让冈玻斯误以为要去的是上海申花。因此,他“踏踏实实”地在合同上签了字。尽管是误会,但合同毕竟是具有法律效力的。在了解中远的底细后,冈玻斯曾后悔地表示“北京国安才是惟一选择”。被惹怒的上海中远便举着那份合同,声称冈玻斯一旦违约,就到国际足联说理去。

  据悉,接到中远旨意的冈玻斯的经纪人已经明确表态会游说当事人去中远,否则他也是“吃不了兜着走”。看来,冈玻斯回国安的可能性已经很渺茫了。国安俱乐部一直密切关注着事态的发展,俱乐部领导曾就这个问题表态说:“我们和冈玻斯联系过,但他并不是我们的惟一人选。”其实,有没有冈玻斯,对两家俱乐部都不是什么大事,苦的只有冈玻斯自己。现在合同已经签了,去甲B几成定局,这个结局很可能还会影响他的世界杯之梦。“倒霉”的冈玻斯将何去何从?(王鹏)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
中远-经纪人一纸传真送来 冈波斯来华一事越搅越混 (2001/1/4 09:08)
 新浪推荐
聊天室全面升级 手机大奖等着你
情爱故事美女写真--时尚生活精萃(三)
组图:现场直击圣诞夜
新浪招聘网站
辽宁队前锋张玉宁遭起诉
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网