sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲B > 华西都市报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



徐根宝45万美金抢得国安旧将冈玻斯(附图)

http://sports.sina.com.cn 2000年11月07日08:40 华西都市报

冈玻斯

  在接过浦东的班底,聘任徐根宝就任主教练后,新成立的中远汇丽队首先在引援上露了一手,抢在北京国安之前将国安旧将、巴拉圭国脚冈玻斯罗织在自己麾下。  

  据了解,上周五,冈玻斯的经纪人已经与上海利得体育经纪有限公司签约,在有冈玻斯亲笔签名的文件中,有这样一段话:我愿意到上海中远汇丽足球俱乐部踢球。据透露,冈玻斯的转会费用是45万美金。目前冈玻斯还在巴拉圭,随后将直接到上海。  

  其实北京国安一直都想冈玻斯“吃回头草”,但却被新成立的“小阿弟”中远抢了先。  (田雨均)


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
国安-冈玻斯一定来 王少磊一定走--转会暗箱操作 (2000/11/06 16:33)
40万美元请回旧将 冈玻斯有望重回国安 (2000/10/30 13:45)
巴拉圭客场力阻阿根廷 冈玻斯再次亮相(附图) (2000/08/17 11:50)
图文:巴拉圭逼平阿根廷 冈玻斯同队友赛后庆祝 (2000/08/17 11:32)
世界杯预赛:南美三强备战忙 阿根廷派专人盯防冈玻斯 (2000/08/15 22:33)
图文-中远汇丽主徐根宝 复出首堂训练课 (2000/11/06 22:00)
中远-高洪波投奔恩师徐根宝 (2000/11/06 18:23)
中远-我只佩服桑尼--徐根宝评点外籍教练 (2000/11/06 15:52)
中远-喜欢挑战所以出山--徐根宝就职演说再放豪言 (2000/11/05 10:38)
中远-又是一次搏的机会--徐根宝重出江湖印象 (2000/11/04 16:38)
图文-徐根宝重新出山 执教中远汇丽充满自信 (2000/11/04 00:34)
转会流言专题  甲B积分榜
 新浪推荐
第三届珠海航展
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
美国NBA专题
手机频道提供资费技巧WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
约会文学请到新浪文化专区
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网