sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲B > 新闻晨报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



中远-构造三驾马车 根宝坦陈倚重申花老将

http://sports.sina.com.cn 2000年12月07日11:09 新闻晨报

  本报讯吴兵和成耀东昨天下午出现在中远队的训练场上。前天他们才被中远俱乐部摘牌,第二天就来队训练,这出乎很多人的意料。吴兵对此的解释是:已经一个多星期没有练了,如愿加盟中远后最迫切的事情就是尽快恢复体力、融入球队。

  整堂训练课,吴兵和成耀东一直在场边慢跑,他们身上的申花训练服格外惹眼。看得出来徐根宝很看重他的这两个老部下,不时地要过来询问几句。训练结束后,有记者拉住吴兵采访,根宝过来打招呼说:“等会儿,再采访采访李晓,他和吴兵和成耀东一样也是原先老申花队的,现在我们又在一起了。”

  随后,徐根宝对记者坦陈:“李晓、吴兵和成耀东对他而言相当重要,他们在新赛季的表现很关键。原浦东队五年冲不上甲A,本身实力有问题,后防线缺少有经验有能力的核心球员。现在吴兵和成耀东来了,他们虽然年纪大了些,但只要状态调整得好,就一定管用……”

  李晓打前卫、前锋,吴兵和成耀东打后卫,徐根宝显然很倚重这三个申花老将有意将他们构造成中远队的三驾马车。的确,中远队肩负着冲击甲A的任务,有经验的老将发挥好坏很有可能决定大局。(记者邵峰)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
只升不降明年中远成新宠 精选外援根宝南美去寻宝 (2000/12/14 16:29)
中远-面对只升不降 徐根宝说压力在后年 (2000/12/14 09:33)
徐根宝明赴南美选秀 主要目标是乌拉圭两劲旅 (2000/12/13 09:20)
中远-徐根宝不满边后卫 老将姚俊喜从天降 (2000/12/13 09:18)
徐根宝透露胡志军加盟中远的前前后后 (2000/12/11 17:07)
中远“快、抢、前”现雏形 徐根宝下周赴巴拉圭选秀 (2000/12/10 10:23)
中远-追随徐根宝 胡志军难舍上海滩 (2000/12/10 03:29)
转会流言专题 
 新浪推荐
花样旗袍 花样年华
2000年美国总统大选
时尚精品写真图片库
新浪招聘网站
杨晨停赛风波
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网