sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲B > 新闻晨报 > 正文



冈玻斯

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



弃中远投国安 记者探明冈玻斯欲毁约幕后实情

http://sports.sina.com.cn 2000年12月07日09:06 新闻晨报

  有关冈玻斯来不来中国,来中国后到底是去国安还是来中远?这样的争论近日已经持续了很长一段时间。北京方面说他们和冈玻斯联系过,他本人明确表态愿意去国安;中远方面则对此嗤之以鼻,合同都签了不怕他不来。记者昨天费尽周折总算了解到了事情的来龙去脉。

  在中远俱乐部里有冈玻斯的两个签名,一是他委托扎莫拉做他经纪人的委托书签名,另一个就是他与中远俱乐部工作合同上的签名。因此,冈玻斯同中远俱乐部已经签约那是千真万确的事实。问题出就出在:当初冈玻斯的经纪人扎莫拉在和中远俱乐部签约时,没弄清楚中远队是哪个级别的球队。上海利得体育经纪人公司董事长胡康健回忆说,由于扎莫拉不是很懂英文,双方商谈时要通过两个翻译,中文先翻为英文,英文再翻成巴拉圭语,扎莫拉有可能把中远队也当成了甲A球队。而冈玻斯则完全是冲着徐根宝的名头签的约,以为这次他要加盟的是上海申花队。

  冈玻斯在签约后,通过他在中国的朋友逐渐知道了中远队只是甲B球队,心里便有些后悔不愿再来中国。因此他向采访他的北京记者表示,要么不来中国,要来,国安就是他的唯一选择。利得体育经纪人公司昨天通过越洋电话紧急联系了扎莫拉,告知如果冈玻斯毁约就会把他们告上国际足联。扎莫拉这才如梦初醒,表示会努力说服冈玻斯来中远,具体情况今天他将用电子邮件告知中方。

  中远队主教练徐根宝昨天在训练场上也对记者说:“现在只有队员来队里了,才算是板上定钉。冈玻斯如果来不了,我们只有另找好的外援。好的外援还是有的,但要看我的眼力和运气了。”如此看来,中远队对冈玻斯不来已经有了心理准备。本报记者邵峰


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
冈玻斯对签约中远后悔了?中方“红娘”警告不要毁约 (2000/12/05 14:33)
冈玻斯远在南美明确表态:国安是我惟一的选择 (2000/12/04 12:28)
经纪人打保票冈玻斯做定“中远人” (2000/11/27 14:20)
国安欲抢回冈玻斯 确曾探讨过租借罗马里奥 (2000/11/23 15:53)
争抢冈玻斯 中远何以胜国安? (2000/11/14 10:13)
国安-起个大早赶个晚集 冈玻斯被徐根宝截和 (2000/11/07 12:11)
巴拉圭客场力阻阿根廷 冈玻斯再次亮相(附图) (2000/08/17 11:50)
图文:巴拉圭逼平阿根廷 冈玻斯同队友赛后庆祝 (2000/08/17 11:32)
 新浪推荐
花样旗袍 花样年华
2000年美国总统大选
时尚精品写真图片库
新浪招聘网站
杨晨停赛风波
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网