sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲B > 中远 > 新闻晨报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



中远-经纪人一纸传真送来 冈玻斯来华一事越搅越混

http://sports.sina.com.cn 2001年01月04日09:08 新闻晨报

  距离冈玻斯来中远的最后期限1月10日越来越近就在人们纷纷擦亮眼睛准备看最终结果时冈玻斯的经纪人扎莫拉昨天的一份传真又使事情变得复杂起来。

  扎莫拉的这份传真是发给上海利得体育经纪人公司的传真声称他听到消息中远已经不再想要冈玻斯了询问此事是否能够就此作罢--记者就此事紧急联系了中远俱乐部有关人士得到的回答却是中远并没有表态说要舍弃冈玻斯所签的合同依然有效冈玻斯1月10日之前必须来中远报到。

  弃用冈玻斯,中远俱乐部表示从来没有说过这话这究竟是怎么回事呢?记者经过仔细了解总算探清了个中缘由。原来徐根宝赴乌拉圭选秀时聘请了原浦东队洋帅马赛洛担任向导和翻译在工作中谈起冈玻斯不愿来中远一事时徐根宝流露出冈玻斯架子太大自己准备舍弃的想法。后来在选秀时马赛洛找到了扎莫拉传达了这层意思,于是便有了昨天的这份传真。

  扎莫拉已经明确表态冈玻斯必须来中远如果是冈玻斯个人的原因没来的话那他就会和利得公司一起把他告到国际足联。照目前的情况来看徐根宝表示已有更好的外援人选对冈玻斯不再感冒;而中远俱乐部方面因为要考虑到冈玻斯来中远的新闻效应以及对球迷的吸引力则主张留用冈玻斯。因此双方协调商量的结果将直接决定冈玻斯的命运。(记者邵峰)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 新浪推荐
聊天室全面升级 手机大奖等着你
情爱故事美女写真--时尚生活精萃(三)
组图:现场直击圣诞夜
新浪招聘网站
辽宁队前锋张玉宁遭起诉
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网