新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲B > 四川 > 正文
绵阳太极战胜江苏舜天 俱乐部拿出25万元奖金

http://sports.sina.com.cn 2001年04月03日08:27 成都商报

  本报讯 (实习记者朱可欣)绵阳太极在主场爆冷战胜江苏舜天后,绵足俱乐部在次日决定给予25万元人民币的奖励。

   俱乐部总经理胥锦浩表示,这是按照中国足协的标准来发的。“我们不能与上海、浙江这些大球队相比,但队员们在场上的顽强拼搏还是应该得到回报,只不过相对少一些而已。”

   昨日有报道称太极打算以80万元买下王锋,但是由于资金短缺想先领人后给钱。胥锦浩表示:“我们从来没有说过要拿80万买他,更不用说先领人后给钱的话了。说实话80万我们还是觉得偏贵。”不过胥锦浩认为,目前虽然只能等待,但解决的日子总会有的。“这种事情不好说,说不定一个突发性念头就能搞定。”


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
舜天-客场负绵阳引起强烈反响 暂时不会主动换帅 (2001/4/2 23:13)
王锋转会--绵阳欲打白条 实德断然拒绝 (2001/4/2 15:00)
绵阳之役令人陡生疑虑--舜天队凭啥冲甲A (2001/4/1 15:30)
一壶“温吞水”总也烧不开 舜天绵阳输弱旅 (2001/4/1 15:30)
绵阳惊魂90分-赛前一张一弛 赛后极度反差 (2001/4/1 09:18)
2001年全国足球甲B联赛第二轮专题专题  甲B积分榜
 新浪推荐
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
2001奥斯卡奖完全接触
新浪汽车频道改版:汽车新闻 用车修车…
新浪网网友个人专辑全新改版
组图:超级名模王海珍展示世界足坛经典队服
时尚组图:人体艺术写真获奖作品展
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网