新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲B > 建业 > 正文
野人”伊万--小记建业击败中远的进球外援

http://sports.sina.com.cn 2001年04月01日14:22 新民晚报

  看着几台摄像机与围着他的一群记者,伊万扮了个鬼脸。“今天表现其实一般,只发挥了我一半的实力。”长得很“生猛”的伊万一脸认真,“下一场我会有更出色的表现。”

  来自罗马尼亚的伊万参加了1994年的世界杯,不过,作为替补,他并没有上场。但今年31岁的伊万在罗国内还是一名很受欢迎的球星。今年,他被亲赴罗马尼亚的建业队主帅王随生一眼相中,来中国踢球。由于他非常强壮,冲击力强,当地记者给了他一个外号“野人
”。

  第一场比赛,伊万表现得非常一般,曾受到当地媒体与球迷的质疑。他解释,那是因为广州越秀山体育场的场地实在太差,限制了他的发挥。王随生赛前告诉记者,许多外援并不是一来就非常显眼,但他坚持认为伊万是一个很出色的外援,“甲B中肯定有其一席之地。”

  昨天伊万的第一个进球是脚后跟磕进的。这脚出奇不意的巧射让中远队门将王志罡防不胜防,显示其良好的个人意识。

  每进一球,他总要与王随生相拥庆祝。昨天,他既为自己正了名,也为王随生争了气。(本报新乡今日电记者高兴)


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
中远负于建业 徐根宝怒言冲不上甲A不再当教练 (2001/4/1 14:35)
这一刻我们等了4年--建业将士感慨击败中远 (2001/4/1 14:00)
1比2负于河南建业 徐根宝还清旧债 (2001/4/1 09:18)
是起是伏命系“双刃剑”--徐宏斌点评中远客场输建业 (2001/3/31 20:48)
建业主场发威 2-1击沉甲B豪门中远 (2001/3/31 20:21)
2001年全国足球甲B联赛第二轮专题专题  甲B积分榜
 新浪推荐
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
2001奥斯卡奖完全接触
新浪汽车频道改版:汽车新闻 用车修车…
新浪网网友个人专辑全新改版
组图:超级名模王海珍展示世界足坛经典队服
时尚组图:人体艺术写真获奖作品展
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网