新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲B > 中远 > 正文
徐根宝输球后自白:冲A不成 何必再当教练?

http://sports.sina.com.cn 2001年04月01日13:50 新民晚报

  本报新乡今日电“今年我是立了军令状要冲A的。尽管我不说什么冲不上甲A就怎样怎样的誓言,但冲不上,我本身就掉价了嘛,再当教练还有什么意义呢?”中远队昨天输球后,主教练徐根宝在宾馆接受两家电视台采访时一再强调,中远队今年一定要冲A,而且似乎像他当年带松日队一样,冲不上甲A不再当教练。

  根宝说,今天比赛的失利暴露出中远队后防的不少问题。“我们过早地成为甲B冲A大
热门,使我们处在一个不太有利的地位。特别是打客场,非常艰苦。”根宝实话实说。亲自督阵的总经理徐泽宪表现得相当镇静,甚至看不出一丝沮丧。他说:“输一场球非常正常。”

  谈到建业队与他的恩恩怨怨时,根宝自嘲说:“这场比赛输了也好,也算是还了当年的债。以后还不如现在还。其实我当时想得很开,松日队能不能冲上甲A听天由命吧。”(记者 高兴)


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

徐根宝


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
中远负于建业 徐根宝怒言冲不上甲A不再当教练 (2001/4/1 14:35)
野人”伊万--小记建业击败中远的进球外援 (2001/4/1 14:22)
为根宝报仇--沪豫女足赛花絮 (2001/4/1 14:21)
《新民晚报》:徐根宝自我感觉好得不得了 (2001/4/1 14:20)
这一刻我们等了4年--建业将士感慨击败中远 (2001/4/1 14:00)
2001年全国足球甲B联赛第二轮专题专题  甲B积分榜
 新浪推荐
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
2001奥斯卡奖完全接触
新浪汽车频道改版:汽车新闻 用车修车…
新浪网网友个人专辑全新改版
组图:超级名模王海珍展示世界足坛经典队服
时尚组图:人体艺术写真获奖作品展
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网