新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲B > 中远 > 正文
安德雷斯弄巧成拙 中远3杆洋枪都栽在点球上

http://sports.sina.com.cn 2001年04月01日09:18 成都商报

  对韩国富川SK,点球,马克将球踢飞。中远对武汉红金龙,点球,加西亚将球送进门将的怀里。中远对河南建业,点球,安德雷斯将球送上了横梁。中远队最有实力的3杆洋枪都栽在了点球这道坎上。

  “本来赛前准备会上,点球是安排马克来罚的。”中远队主教练徐根宝在比赛后说。那么为什么最后站到点球点上的人是安德雷斯呢?

  “主裁判张雷判罚点球后,安德雷斯突然主动要求罚球,而已经攻进1球的马克也没有阻挡。就这样,主罚点球的人就成了安德雷斯。”

  再一次求功心切却弄巧成拙的安德雷斯在赛后显得十分沮丧。从下场到最后球队离开体育场的近50多分钟时间里,平时蛮活跃的他一句话也没有说。静静地穿上衣服,默默地坐在休息室的角落里。一会儿和用手撑着下巴作沉默,一会儿把毛巾盖在头上作痛苦状。不知道受此打击的他什么时候才能恢复其最佳状态。(俞炯)


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
是起是伏命系“双刃剑”--徐宏斌点评中远客场输建业 (2001/3/31 20:48)
建业主场发威 2-1击沉甲B豪门中远 (2001/3/31 20:21)
中远输球 妹妹们“报仇”--上视女足大胜河南队 (2001/3/31 19:10)
点球不进 自视清高--姬宇阳点评中远客场输建业 (2001/3/31 18:46)
队员发挥了拼搏精神-建业胜中远主帅赛后谈 (2001/3/31 17:28)
2001年全国足球甲B联赛第二轮专题专题  甲B积分榜
 新浪推荐
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
2001奥斯卡奖完全接触
新浪汽车频道改版:汽车新闻 用车修车…
新浪网网友个人专辑全新改版
组图:超级名模王海珍展示世界足坛经典队服
时尚组图:人体艺术写真获奖作品展
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网