郑智:希望取胜提前小组出线 要第一分钟就进入状态

郑智:希望取胜提前小组出线 要第一分钟就进入状态
2019年01月10日 19:27 新浪体育
郑智即将复出 郑智即将复出

  1月10日,中国男足继续在阿布扎比备战亚洲杯的比赛。北京时间11晚上21点30分,中国队将迎来本届亚洲杯的第二场比赛,对阵菲律宾队。在战前新闻发布会上,国家队主教练里皮与队长郑智共同出席。

  郑智本场比赛正式回归,谈及明天的比赛,郑智直言:球队对这场比赛充满了期待,第一场拿到三分,马上面临第二场比赛,希望尽快小组出线的目标,如果明天取胜,就可以提前小组出线,大家了解眼前的形势,都已经做好比赛的准备。我们也知道明天比赛会非常困难,但我们朝着三分的目标努力。[剧透国足!徐阳亚洲杯竞彩5连红][准!AI小炮亚洲杯赛果近11中10][下载APP]

  当谈及里皮是否对有什么特别提示,郑智表示:并没有什么特别的提醒,大家也看到了,上场比赛后,在训练场进行了总结。我们通过上一场已经进入状态,第一轮整体来看,本届亚洲杯竞争与对抗、冲撞非常激烈,要尽快适应这种节奏,在赛会制的比赛,我们要尽快进入节奏,我们已经适应了这种节奏,希望第二场更加适应,表现更好,每一个人尽快进入关状态,球队就会表现更好。

  郑智在上一场比赛在看台上观看,也观看到了中国队的一些问题,第二场要如何改进呢?对此,对此郑智表示:第一场比赛我们在上半时进入节奏比较慢,中场我们通过主教练的调整,下半时才回到自己的节奏,我们不希望每场比赛都出现这样情况,希望明天的比赛能够尽快进入比赛状态,所有人都要做好思想上准备,从第一分钟就进入战斗状态,希望比赛能够顺利进入我们的节奏。(于静 袁野 发自阿布扎比)

郑智亚洲杯国足

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼